注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶国华的博客

这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的学生,一个个的幸福。

 
 
 

日志

 
 

我校举行”慈心一日捐”募捐活动  

2013-05-31 08:57:56|  分类: 曹县一中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校举行”慈心一日捐”募捐活动
(日期:2013-5-29  点击率: 26)

    5月28日早,”慈心一日捐”募捐活动在我校操场隆重举行。全体教职工和5000多名同学纷纷慷慨解囊,奉献爱心,我校奏响爱的主旋律。
    募捐活动前,学校进行了募捐动员:互帮互助、互助互爱、扶贫济困、是中华民族的传统美德,一方有难、八方支援,请同学伸出援助之手,帮助有困难的人。在学校迅速形成“我爱人人,人人爱我”的良好社会风尚。
    随后,在校长赵广雷的带领下,广大师生积极参与,慷慨解囊,奉献爱心,踊跃捐款,出现了人人献爱心,热情助他人的热烈场面,不到十分钟就募集善款八万余元。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017