注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶国华的博客

这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的学生,一个个的幸福。

 
 
 

日志

 
 

山东省2013年普通高校本科二批  

2013-07-31 13:39:45|  分类: 高考信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东省2013年普通高校本科二批

第一次填报志愿分数线

 

 

 

    科类

省市

文 科

理 科

省属

506

471

济南

486

451

青岛

486

451

 

注:1、春季高考本科录取控制分数线:种植类361,机电类371,计算机类357,建筑类363,财经类441,商贸类363,服装类441,文秘类280,餐旅服务类280,幼教类483,医学类445,护理类416,化工类365,煤炭类366。

2、高水平运动员录取控制分数线293。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017