注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶国华的博客

这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的学生,一个个的幸福。

 
 
 

日志

 
 

马英九问“我是谁?” “友邦”小孩摇头说不知  

2013-08-19 09:54:02|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九问“我是谁?” “友邦”小孩摇头说不知

2013年08月19日 08:43
来源:中国新闻网

分享到:
0人参与0条主评论 0条评论0条总评论

台湾TVBS图

台湾TVBS图

原标题: 马英九问“我是谁?” “友邦”小孩摇头说不知

中新网8月19日电 据台湾《联合报》报道,台湾将最快于20日上午发布台风“潭美”海上警报;消息人士透露,台湾当局已经在审慎评估马英九的“出访”是否取消或缩短过境洛杉矶的访问行程,尽速回台坐镇。

另据台湾媒体报道,马英九日前抵“友邦”圣文森,除该国总督柏朗泰和总理龚萨福在机场亲迎外,另有当地小朋友欢迎,马英九开心问小朋友:“你知道我是谁吗?”但每个小朋友都摇头。马只好说:“Come on(拜托)。”

报道称,马不死心,又问另一小朋友:“你知道我是谁吗?”小朋友还是摇头。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017