注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶国华的博客

这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的学生,一个个的幸福。

 
 
 

日志

 
 

【转载】迎新期间校园标语  

2013-08-21 10:40:28|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自四方学院共青团《迎新期间校园标语》

主干道:

1、十年寒窗锻造壮志凌云,四方学院祝你鹏程万里

2栉风沐雨养四方学子,呕心历血育铁道精英

3来自祖国各地的同学们,一路辛苦了!四方学院欢迎你!!

4、青春列车今日重新出发,新的起点我们携手前行!

宿舍区:

1、接过你的行囊,咱们就是一家人

——四方学院学生会欢迎你

2不负十载寒窗苦,拼爹时代勤读书!

——学生社团联合会欢迎你

3四方学院想必是极好的,定让大伙真真的喜欢

——四方学院广播台欢迎你

办公楼前:

1.寒窗十年终圆梦,今日重新起航,壮志豪情谱新篇,我们携手共进。

大礼堂:

1、         可做高富帅,亦喜白富美,但须有颗感恩心;或许貌不扬,尚处贫困境,不妨成为高尚人.

2、可卖萌,可傲娇,但要待人真诚;不帅气,不倾城,勿忘谨言笃行。

3、天行健,学长以实力打倒高富帅;地势坤,学姐凭智慧战胜白富美

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017