注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶国华的博客

这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的学生,一个个的幸福。

 
 
 

日志

 
 

卫计委回应“二胎”:完善计生各项政策系履行职责  

2013-09-10 21:10:06|  分类: 人生两头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫计委回应“二胎”:完善计生各项政策系履行职责

2013-09-10 17:01 中国新闻网 我要评论0
字号:

中新网9月10日电 国家卫生计生委今日上午召开例行发布会,介绍2013年中国流动人口发展情况及中医药健康管理服务纳入国家基本公共卫生服务项目有关情况。会上,针对媒体“社会抚养费以及二胎政策等和计划生育相关的政策是否会适应形势作出调整”的问题,卫计委新闻发言人邓海华表示,完善计划生育各项政策是国家卫生计生委要履行的职责。

有媒体问及:在加强社会抚养费征收管理的方面,国家人口计生委是否会采取进一步的措施?社会抚养费以及二胎政策等等和计划生育相关的政策是否会适应形势作出调整?

对此,邓海华称,到目前为止,对这两个问题没有新的内容发布。国家卫生计生委职责非常明确,完善计划生育各项政策是卫计委要履行的职责。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017