注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶国华的博客

这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的学生,一个个的幸福。

 
 
 

日志

 
 

这些话留着看,转载的!  

2013-09-05 14:50:25|  分类: 海侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:时间,让我们知道生命的偶然与短暂。出现在我们的生命里的每一个事物都有它的期限,在彼此依存的时光里,好好把握。不要等到没有时间了,才觉得这一辈子有太多太多的遗憾和亏欠。
  
图片
 
    感情:
 
    1、你给的未必是他要的,而他不要的即使再好再甜美,也是负担。
 
    2、女人是加分制,男人是减分制,你要想想在他心里什么是减分。
 
    3、你可以发泄情绪,可以大喊大闹,可以大哭大笑,但是你需要他一直温暖你。不可能的,他也是人。
 
    4、付出全部的不是爱情,是压力。
 
    5、占有全部的不是爱情,是贪心。 
 
    6、相信自己。相信他。先相信自己,再去相信他。
 
    7、不要太主动,放慢你的步伐。
 
    8、表白是男人的事情,你可以做的是煽风点火。
 
    9、忧伤不属于你,你年轻又美丽,会有十二星座男来追你,你并非一定要他。
 
图片
 
    10、如果你真的爱他,那么爱情是两个人的事,给的少一点,给的久一点。
 
    11、他很坦白,你也是,你要明白自己要什么,如果仅仅是征服,那么是否必要。
 
    12、放松,不要勒死他。放松,握不住的手中沙,不如扬了它。
 
    13、小三再可恶,记住,苍蝇不叮没缝的蛋。
 
    14、说的少一点,说的短一点。概括总结能力,在感情里面也非常重要。
 
    15、胡思乱想才是分手的导火索。
 
    16、你当然可以活的任性又舒服,没什么,每个人都这样想,只是在感情里面看不懂对方的需求,会被淘汰而已。
 
这些话留着看,转载的! - 冰冰 - 心雨
 
    生活:
 
    1、家人始终是你的依靠。
 
    2、善待自己是善待别人的基础。
 
    3、独居并保持洁净的生活是我目前的状态,我不需要为任何人去死守贞洁,同样的,我不需要为任何人的欲望服务。
 
    4、在生活里面总是要找到自己,才能游刃有余。 
 
    5、三五好友,一个工作上的好team,一个理解你的恋人,一个温暖的家庭,这是千金难换的财富。
 
    6、你知道,我每天都会看书。不看哲学类、不看生活感悟、不看情感纠结,推理、专业教材加上漫画是我的一切。
 
    7、工作场合极简淡妆少说话,私人生活舒适无妆多哼歌。
 
   8、最好的辛苦就是别人承认你的付出。
 
这些话留着看,转载的! - 冰冰 - 心雨
 
   9、我穿过记忆的长河,身子却是干的;我路过别人的故事,眼眶里却满含泪水。
 
  10、如果朋友还可以伤害你,说明你还很在乎她的友情;如果敌人还能伤害你,说明你还没有战胜他的把握。
 
  11、如果连起码的信任都没有,还谈什么“知己”“朋友”。
 
  12、对于“朋友”,我要的很简单,只要坦率真诚。
 
   13、你不知道,其实,我要的只是好朋友。
 
    14、当一件事情自己没有能力死撑的时候,就要学会放弃,懂得选择。
 
  15、当一个地方没有太多的东西值得留恋的时候,那么只有离开。
 
图片
 
    成长:
  
    1、我们太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。
 
    2、一个人如果想做他喜欢的事情,就一定要做很多他不喜欢的事情,很多很多。
 
    3、寂寞的人有两种,一种是什么话都听的明白,一种是什么话都听不明白。
 
    4、从前总以为收信很快乐,因为那表明远方有朋友。现在才知道,收信不一定是好事,因为那意味着朋友在远方。
 
  5、既然无力改变,那么只好离开。
 
  6、失恋的感觉就像心口破了个大洞,怎么填都填不满。
 
  7、我们是熟悉的陌生人,看似熟悉实则陌生;以为熟悉其实陌生。
 
  8、谢谢你的冷漠,让我看清了很多。
 
  9、“即使我穿过经年,也抹不去时差”。因为世界上没有任何两个人可以站在地球的同一点上,所以我们之间永远存在着无法跨越的距离。  
 
  10、“没有过不去的坎”我们所缺少的只是勇气而已。
 
  11、“不被理解的弱小,只好一直坚强”有时候坚强也是一种无奈。
 
  12、“得之我幸,失之我命”永远不要对别人要求太高,因为没有谁有义务一定要帮助你。
 
  13、感谢那些给你伤害的人,因为他教会了你成长。
 
图片
 
    
人生:
 
    1、人生本就充满遗憾,我们所能做的只是把遗憾降到最低。
 
  2、人生有太多无奈,有时候为了得到我们想要的东西,就不得不勉强自己去做不喜欢做的事情。
 
  3、虽然时光变换了容颜,却抹不去深藏的记忆。当二十几岁的我们坐在一起谈起十几岁的往事的时候,感觉一切好像又回到了从前,似乎那关于分别的空白的记忆从来不曾存在过。
 
   4、一辈子太久,我只许当下。
 
  5、我怎么也学不会你的虚与委蛇。
 
  6、我怎么就习惯不了早睡早起?
 
  7、难道“世故”也会成为一种习惯。
 
  8、我不知道我爱上了你的温柔还是你的聪慧,抑或是你不假辞色的虚伪。
 
  9、你身上的温暖蛊惑了我,让我误以为那就是爱情。
 
  10、我宁愿要你残忍的冷漠,也好过那虚伪的承诺。
 
  11、如果说重逢是为了另一场忘记,我宁愿从未和你相聚。
 
  12、有些距离以为自己可以跨越,实则不然;有些东西只能在记忆里绚烂,在现实中一触即碎。
 
  13、有人说“拒绝别人靠近,只是害怕别人看见自己的败絮”,是另一种自卑。
 
   14、有时候喜欢是一种习惯;有时候喜欢是一种寄托。
 
  15、“心有多大,舞台就有多大”如果连奢想都不敢有,又怎么会有成功的希望?
 
    编后语:时间教会我们成长,时间教会我们成熟。出现在我们的生命里的每一个事物都有它的期限,每一件事物都值得珍惜。所以请珍惜生命中的每一分每一秒!

这些话留着看,转载的! - 冰冰 - 心雨
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017