注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶国华的博客

这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的学生,一个个的幸福。

 
 
 

日志

 
 

这些经典男女(转载)  

2013-09-09 22:37:37|  分类: 海侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些经典男女(转载)

博客工具 - 冰冰 - 心雨 

【闪条动感 - cjyccx.blog.163.com - 冰冰欢迎光临

冰冰博客欢迎您 “冰冰”的博客(读天下文,交天下友)

【闪条动感 - cjyccx.blog.163.com - 冰冰欢迎光临

 

这些经典男女(转载)

1、现代美女誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的围着我转!

2、二十岁的男人除了头发亮、皮鞋亮,其他没什么资本往外亮;三十岁的男人领口干净、袖口干净,思想已不再干净;四十岁的男人除了西服挺、领带挺,到处都不挺;五十岁的男人除了肚子大、胡子长,别的只能想想。

3、二十岁的女人说起男人一脸热情;三十岁的女人说起男人一脸平静;二十岁的女人喜欢:男人说,自己听;三十岁的女人喜欢:自己说,让男人听。

4、男人不喜欢自己的女人穿得暴露出门,而自己出门却喜欢看穿的暴露的女人,女人不喜欢自己的男人偷看别的女人,而别的男人偷看自己却特别喜欢。

5、男人把爱情当作“快餐”,吃完一抹嘴就走,还有别的事干呢,而女人则把爱情当作了从容享受的大菜,非吃个杯盘狼藉,方可罢休。爱情是男人生命中的一部分,却是女人生命的全部,男人以事业为重,女人为爱情所生。

6、男人不喜欢太精明的女人,女人不喜欢太老实的男人,三分精明七分单纯的女人会让男人欢心,三分老实七分智慧的男人会受女人爱戴。

7、男人爱看女人撒娇的样子,女人爱看男人掏钱的动作,男人一不掏钱女人就要撒娇,女人一撒娇男人就要掏钱。

17、他曾说我是他身体的一部分,如果没了我,他就活不下去!后来才知道,我是他的盲肠、阑尾、六指这类可有可无的东西。

19、你是我心中的太阳,可惜下山了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是天上嫦娥下凡人间,可惜脸先着地了。

30、最后送个短信给你:不管周日还是周一,身体健康才是惟一;不管工作还是假期,开心快乐才是第一。就把周一当作六一,就把自己当作十七,生活永远光鲜亮丽。

 
【边框背景】闪条动感 -  - 欢迎光临
备用 -

 

漂亮的日志分割线 - cjyccx.blog.163.com - 冰冰的博客

点击下图进入更多精彩   

闪字 - cjyccx.blog.163.com - 冰冰

引用勿删除链接

想提高人气点击下链接

点击进入更多精彩

常用边 - 冰冰 - 心雨 做闪字用的闪底图(组图)
常用边 - 冰冰 - 心雨 阿 娇 夜
常用边 - 冰冰 - 心雨 过 山 农 家
常用边 - 冰冰 - 心雨 此时此刻
常用边 - 冰冰 - 心雨 央视百集纪录片
大师教你看面相『视频』
燕 子 楼
常用边 - 冰冰 - 心雨湖边柳(七绝)[原创]
手相的秘密
网络人(七绝)[原创]
很准的古老八字婚配
怀孕期间可以让孩子变漂亮的办法
送 春 风
别 离
静止图片素材
春 风 引
山 行
清平乐
春 望
阿 娇 怨
独 酌
春 兴
忆 旧 游
月 夜
依 恋
难得一见:世界各地的“怪物”
只修改一个地址就能获得400多款各种精美(二)
只修改一个地址就能获得400多款各种精美(一)FLASH
世 态(五绝)[原创]
乡 音(七绝)[原创]
素描春(五绝)[原创]
中国盆景欣赏及制作之十
相思泪(七绝)[原创]
观野放晴(七绝)[原创]
笑对人生(七绝)[原创]
恨别(五绝)[原创]
常用边 - 冰冰 - 心雨滚动框大全及代码说明
花非花(五绝)[原创]
常用边 - 冰冰 - 心雨闪条动感 - cjyccx.blog.163.com - 冰冰欢迎光临

点图片提问

 我要啦免费统计网页访问计数器
常用边 - 冰冰 - 心雨    常用边 - 冰冰 - 心雨

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017